الدورات والخدمات :

spot_img

قناة التقسيم الصوتي :

spot_img

تابعنا على :

إقرأ أيضا :

ترند المواضيع :

تأمّلات إيطاليّة في ديوان العرب / عزالدّين عناية

  بقلم : عزالدّين عناية* بقدر حاجتنا إلى مراجَعات ذاتية، نحن...

حاصد الأرواح  / قصة : أمين الساطي

    أنا لست شخصاً عادياً مثلك، أو مثل أقربائك وأصدقائك....

لم يكن الأمرُ عادياً / أحمد خالد – العراق

لم يكن الأمرُ عادياً الرجلُ الذي لا يستمعُ إلى أديل ولا...

عن ماذا أُحدّثكم / بقلم : ندى عيسى – العراق 

عن ماذا أُحدّثكم… إذا كانت روحي كلَّما نطقتْ تكسّرتْ مثل زجاجِ...

وزارة الثقافة الإماراتية تعلن فتح باب التسجيل للمشاركة في جائزة “البُردة” 2024

أنهآر – متابعات :

الفائزين في المراكز الثلاثة الأولى للفئات الجديدة (الشعر الحر، والخط والتصميم التايبوغرافي ، والزخرفة المعاصرة). ‎

وتم استحداث الفئات الجديدة لتشجيع الشباب على المشاركة في الجائزة وفتح المجال أمامهم للابتكار وإنتاج أعمال فنية معاصرة تجمع ما بين أساليب الفنون المعاصرة والفنون الإسلامية من خلال توظيف التقنيات التكنولوجية الحديثة والأنماط الفنية المعاصرة في مجالي الخط والزخرفة والأسلوب الحر في كتابة الشعر.

وباتت الجائزة التي أُطلقت في عام 2004 احتفاءً بالمولد النبوي الشريف، منصة إماراتية عالمية تحتفي بالفن الإسلامي والجمالية الثرية للغة العربية.

وتعزّز الجائزة الدور الرئيس لدولة الإمارات في دعم الفن الإسلامي بواسطة جهودها، للحفاظ على التراث الفني للحضارة الإسلامية والترويج للأعمال الفنية المتميزة لجمهور عالمي.

ودعت الوزارة الشعراء والفنانين والخطاطين المهتمين بالمشاركة في نسخة هذا العام من الجائزة، إلى التسجيل في الموقع الإلكتروني www.burda.ae وتسليم أعمالهم إلكترونياً، من الآن وحتى 30 سبتمبر المقبل، على أن تتسلم الوزارة الأعمال الفنية الخاصة بفئات الخط والزخرفة في الفترة من 1 إلى 15 أكتوبر 2024.

المصدر : وام


اكتشاف المزيد من anhaar magazine

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

spot_imgspot_img